LA SAL COMUN :
Vamos a ir relatando algunos de los "errores " nutricionales mas graves que se producen en la alimentación de nuestros dias, la sal común es uno de ellos, por mucho que nos la vistan de "yodada", "fluorada", etc., es uno de los productos mas nocivos para nosotros, en el proceso industrial de refinado, con la adición de anti-apelmazantes y otros productos químicos como el carbonato calcico, etc.etc, consumimos un producto tóxico, que a pesar de ingerirlo en pequeñas dosis, causa un daño evidente a muchos organos y sin duda es uno de los causantes, además de otros factores, de muchas enfermedades : reumatismo, artritis, gota, piedras en el riñon y vesicula, además de causar las conocidas retenciones de liquidos y la antiestetica celulitis. Todos estos inconvenientes los podemos evitar usando en su lugar sales del himalaya, es mas cara claro, el proceso de producción es mas artesanal, pero nuestra salud nos lo agradecerá infinitamente ,es lomas natural , lea en el siguiente enlace, todo lo que decimos con mas profundidad. . . . www.dietametabolica.com
Puede intervenir sobre este asunto en nuestro foro: Opiniones, comentarios y experiencias, pueden ayudar a otras personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESCRIBE AQUI TU COMENTARIO