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sábado, 9 de noviembre de 2013

LAS MICOTOXINAS EN LOS ALIMENTOS

Los alimentos que no se consumen instantaneamente, son susceptibles de contaminarse por hongos, estos hongos producen unas sustancias tóxicas que causan diferentes enfermedades, estas sustancias se llaman "micotoxinas", según un articulo de la OCU, el 75% porcientos de los alimentos que consumimos de un supermercado en España, está contaminado con mohos.
Las" micotoxinas", producidas por mohos, son sustancias peligrosas para el organismo capaces de causar enfermedades tanto en personas como en animales. Aunque los cereales no son los productos más vinculados con las micotoxinas, también son susceptibles de contaminarse. Aconsejamos descartar el uso de pastas, pasteles, dulces y galletas que tengan un ligero sabor a rancio, esto indica que esta contaminado por mohos. desechar cualquier alimento que presente signos de mohos, incluso frutas como la uva (los granos rotos), la manzana con zonas negras, o las peras, naranjas,  cualquier fruta con golpes o pasadas.

Ver una amplia información sobre las diferentes micotoxinas y los alimentos que las llevan:

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